Друзья,
От всего сердца поздравляю всех Вас с Рождеством!!! Пусть в Ваших домах всегда будет мир, тепло и счастье!!!
Хочу поделиться с Вами своей радостью)) Недавно мне посчастливилось выиграть в конкурсе коллекций у
Это настолько уникальная и сложная работа, что присоединяясь к конкурсу, я даже боялась мечтать о нём)) Мне казалось, что такое украшение достойно лишь храниться в музее.
Колье выполнено из муранского и богемского стекла, серебросодержащего стекла. Только представьте: каждая бусина, каждый листик, был выполнен Ксенией вручную!
Колье реально тяжеленькое. И ооочень страшно его уронить)) Я прям боюсь дышать))
Каждая ягодка неповторима, можно очень долго сидеть и разглядывать их. Завораживает!
Подарок приехал в "старинной" деревянной шкатулке (почему-то не догадалась её сфотографировать, позже добавлю фото), и в роскошном бархатном мешочке))
Ягодки, цветочки. листочки - выгдядят. как настоящие!!! И как подумаю, сколько вложено труда... Просто диву даюсь щедрости Ксении... Как можно такую красотищу вот так запросто взять и подарить в конкурсе коллекций??? Я реально везунчик
Не могу наглядеться!!! А если Вы тоже хотите такой красоты, обязательно заглядывайте в
И наспоследок я в новом колье))
Ещё раз спасибо Ксении за шикарный подарок!!!
Всем спасибо за внимание)) И с Рождеством!!!