Здравствуйте дорогие друзья!
Сегодня выложила у себя в магазине идеальные валенки!
Детские серенькие Любимушки! Странно,да? На них не набиты шикарные рисунки и зверюшек нет. И обвязки какой-то необыкновенной! Даже подошв нет. И это идеальные,скажете вы!?
Сейчас расскажу. Идеальное количество шерсти! Валеночники,что валяют детские валенки,знают как сложно подобрать нужное количество шерсти для маленьких валеночек! Чуть больше- и они слишком толстые,а для первых шагов это не очень хорошо. Чуть меньше- и они тонковаты. Так вот в этих это количество идеально!
А какая шерсть...ммм..внутри тонкорунный мериносовый сливер. Люблю эту шерсть- она нежная,мягкая,очень тёплая! Не крашеная,натуральная!Но валенки целиком из сливера делать нельзя,слишком мягкие,непрочные получаются. Поэтому сливера в них 50%,остальное новозеландский кардочёс. А вот совместить их вместе очень сложно,если не знать кучу всяких нюансов,они расслоятся.Это уже опыт,у меня они монолитные!Сочетание шерсти и качество увалки-идеальное!
Ну и идеальное соотношение цена-качество. Немаловажная часть- мы сейчас,в нашем экономическом положении научились считать и соотносить эти понятия! И на 2020 год на эту модель повышения цены не будет!
Такие вот валеночки! Совсем простые на первый взгляд,и такие идеальные на профессиональный! Да,я не куксюсь- мне не нравятся валенки,я художник,я не довольна своей работой..Нет,это не про меня, я люблю свои работы,а те что не нравятся мне,к заказчикам не поедут,они у меня в коробке лежат. Только те валенки отправятся к покупателям,которые для меня прежде всего хороши! Которыми я горжусь и которые без изъяна!
Похвасталась,да? Ну что поделать,гордость мастеровитая,может и грех, а однако и без этого никак! Они рождаются с любовью и вам на радость будут! И немного фото
Всем любви,тепла,здоровья и благополучия!