Очень давно не варила это мыло) Наконец собрала весь букет из эфирных масел трав, входящих в эту замечательнейшую , ароматнейшую смесь прованских трав! Выглядит немного по-другому - оно в этот раз светлее, но порой за несколько дней с мылом могут произойти разные метаморфозы - так что - сюрпризом будет, если порозовеет
Аромат у него - ароматерапевтический, потрясающий, на мой взгляд, вернее - вкус, вернее - нюх. Если любите ароматы тимьяна, базилика, розмарина, майорана, мяты - это ваше
"Прованские травы и Лаванда", сварено на оливковом масле Extra Virgin 75%.
На сей раз захотелось внести изменения, поиграть с композицией ЭМ, оттенив базовый аромат легкими лавандовыми нотками. Получился более мягкий, загадочный, манкий аромат. Очень надеюсь, что будет оценен моими покупателями. Название, таким образом, тоже поменяла
Страничка товара и отзывы
_________________________________________________________________________________________________
Отзывы покупателей о моей продукции помогут Вам сориентироваться и помочь в выборе - колонка слева - "Отзывы", а также в "Гостинной". Для того чтобы получать информацию о новинках, скидках и акциях нажмите кнопку "Добавить в круг".
Спасибо, что Вы заглянули в мой магазин!
Я Вам очень рада!