Привет
Как отдохнули? Елку убрали? Снег видели?!
У нас в СПб со снегом нынче туго. Видимо, в отсутствии снега, город решили украсить лишь фасадно. В нашем большом северном районе из новогодних гирлянд была только елка у одного из магазинов.
Нет, не было никаких гирлянд на широких проспектах, никаких снежинок на столбах вдоль дорог. Площади же сверкали! Но вовсе не разноцветными огнями новогодних декораций, а отражением фар в бесконечных лужах.
Учитывая то, что солнце ушло отсюда еще в октябре, и, видимо, с концами, то новый год в этом году, по внешним признакам, так себе....
Однако! У меня есть 100% рецепт, как побороть то, на что и смотреть не хочется...
Все очень просто - РАБОТА!!!!
И мы работали работали, чтобы не видеть эту серость, эту слякоть и это полное отсутствие нового года.
Хотя, конечно, есть у меня еще один хороший рецепт по повышению настроения .... Но чтобы не налетели товарищи трезвенники и им сочувствующие, я, пожалуй, остановлюсь лишь на работе)). Но если что - вы же в курсе, да?
Итак, мы работали! Как заведенные. И продолжаем в том же духе.
На январь и февраль у нас уже в работе - два больших интерьерных витража. Один Тиффани с цветами, второй - пленка, яркая абстракция.
Формы для флорарумов - делаем много.
Шкатулки для свадьбы - делаем много.
Сейчас еще в работе - реставрация витражных дверей.
Гербарии - я делаю по мере возможностей.
Подвесные лампы Лофт - делаем не много, но тоже делаем)
-------
В общем, если сейчас ударно поработать и помнить, что через месяц с небольшим уже весна! То настроение как-то улучшается)
С апреля у нас начнутся еженедельные выезды в загородным дом. Там по плану - посадить 20 деревьев, около 30 кустов с ягодами и без ягод. Посадить несколько кустов роз, пионов, гортензий и остального по мелочи...
Хочу уйти от грядок и прийти к цветам. Совсем от плодово-овощной продукции избавиться не получится, не дадут)) но планирую превратить свои полгектара земли в САД! с небольшими грядочками и парниками
Кстати, семена лаванды я уже замочила и отправила в холодильник. Теперь буду высаживать семена земляники и лука....
Блин, совсем без грядок, видимо, не очень получится....
Так что, впереди весна! и надеюсь она будет посимпатичней этой зимы)
Ну, и по традиции фото нашей работы.... Январь 2020
Хорошей погоды всем!)
Лена