ХРУСТАЛЬ
Хрусталь интересный камень. С ним сложно работать.
Когда я на него смотрю, мне кажется что он пустышка. Ну пустышка. Другие камни несут вполне конкретную энергию, они наполнены. А хрусталь молчит...
А он - матрица. Пустая матрица, которая ждет встречи с хозяйкой. Чтобы записать в свою пустоту желание, запомнить его и повести к его исполнению. Пустая матрица, ждущая готового, оформленного желания. При встрече с украшением с хрусталем очень хорошо будет некоторое количество раз проговорить желаемое, сформировать четкий образ того что хочется. Проделать это несколько дней подряд. Хрусталь запомнит. И начнет работать в ту сторону, в которую вы его попросили. В ваше желаемое⠀
Свои колословы я выкладываю в соцсетях в свою ленту. FB, Инста, ВК. Их можно найти по тегу квадратныебуковки.
С опубликованными Узорами все просто. Их можно использовать для себя и близких. Их можно распечатывать, делать заставкой на телефоне. Они работают, они просто волшебно работают.
А захочется заказать свой личный - все возможно. На бумаге, кулоном или браслетом, просто файлом...
Захочется использовать Узор для работы, использования в изделиях - пишите. Иногда могу разрешить, иногда возникнут определенные условия.