Две мои авторские работы впервые участвуют в выставке, посвященной теме "Цветы для любимых". Это такое радостное и немного волнительное событие для меня. Описание моих работ:
Воспоминания о лете" Эта работа выполнена по фото цветка, который расцвел в нашем саду прошлым летом. Был пригожий солнечный день, маленький нежный бутон, за которым мы наблюдали уже несколько дней, внезапно распустился, удивив нас своей хрупкостью и нежностью. Появившийся цветок словно здоровался с нами, кивая своим соцветием, покачиваясь на ножке. В ответ, чтобы порадовать растение, мы полили его из лейки и маленькие капельки воды засияли на лепестках. .....В один из темных зимних вечеров я внезапно вспомнила этот момент и так создалась эта работа
Розы и жемчуг. Если оглядеться вокруг и приглядеться, то можно заметить, что нас окружают необычные, удивительные явления. Цветок : из малюсенького семечка вырастает росток, потом целый куст и распускаются великолепные красивейшие цветы на свете, которые уже много веков радуют человечество. Жемчуг: крохотная песчинка внедряется в раковину и рождается целая жемчужина. Мир вокруг нас удивителен, надо только приглядеться