Моя мама
⠀
Как много в этом слове
⠀
Знакомьтесь, Ольга olg4_art
⠀
Мама моя всегда молодая, красивая, стильная, весёлая, сильная харизматичная личность
⠀
Мы совершенно разные и в тоже время очень похожи, особенно схожие вкусы) нам нравится одно и тоже
⠀
Я очень горжусь ею и в детстве всем говорила:" это моя мама!" А мне говорили:" это же артистка, она очень красивая ". Все и всегда ею восхищались, а я хотела быть похожей на нее
⠀
А еще я всем говорила, что она художница и маме с радостью вручали все стенгазеты сада и школы
⠀
У моей мамы отличный вкус, она перфекционист, все доводит до совершенства, если это наряд- то все детали подобраны идеально
⠀
Всю свою жизнь чувствую мамину незримую поддержку, желание помочь словом и делом
⠀
Все лидерские качества и сильный характер у меня в нее
⠀
Моя мама была декоратор в театре, а потом у неё было 3 успешных магазина одежды, с приходом брендов рынок вытеснили и мама снова ушла в творчество, занялась батиком, росписью шелка, пошивом шелковых красивых одежд, валянием из шерсти чудесных изделий, с ее красивой душой
⠀
Мама всегда говорила, что меня ждет большое будущее, что я многое смогу и я ей верила, именно поэтому уверена в своих умениях и чувствую силы идти дальше, творить красоту для вас и нести свет искусства
⠀
Пусть не всем это интересно, важно и откликается, но я знаю сотни счастливых благодарных девушек и женщин, которые любят и ценят мое творчество
⠀
Спасибо, что вы со мной вот уже 10 лет и благодаря вам я развиваюсь и продолжаю свой путь, тернистый путь художника
___
⠀
На фото я, моя мама и мамины творения- шёлковые изделия с ручной росписью- батик и валяные изделия! У нее золотые ручки