Как вы заметили на моих шкатулках размещены не традиционные символы Фен Шуй, такие как Феникс, Дракон, иероглифы и китайские мотивы, на моих шкатулках можно увидеть символы и богов из индуизма, а так же эзотерические символы. Многие из них выбраны заказчиками шкатулок, этот выбор, как правило обусловлен энергетической связью владельца шкатулки с символом.
Сегодня хочу рассказать вам о Кубе Метатрона. Это один из основных символов сакральной геометрии. Архангел Метатрон является одной из высших фигур в иерархии ангелов и архангелов. Его имя происходит от греческого Метатрониос, т.е. стоящий возле Божьего престола. Существует так же мнение, что это не имя, а должность в небесной иерархии.
Образ Метатрона неразрывно связан с Древом Жизни, которое растёт по среди райских кущь, а его плоды сулят бессмертие. В Каббале древом жизни называют диаграмму которая иллюстрирует устройство мироздания.Метатрон в этой схеме занимет место между миром людей и миром ангелов, а так же объединяет в себе лучшие человеческие и божественные качества.
Сакральная геометрия изучает различные символы из культурных и духовных традиций. Каббалисты считают Метатрона создателем сакральной геометрии и покровителем астрономии и астрологии.
Куб Метатрона – одна из ключевых фигур в сакральной геометрии. В этом символе скрыты базовые формы, созданные Богом. Все остальные формы, существующие во Вселенной, являются производными от Куба Метатрона. Таким образом, базовые элементы Куба служат строительным материалом для всего мироздания, в том числе для Солнечной системы.
А ещё Куб Метатрона служит мощным защитным амулетом. Оберег с изображением сакрального символа защищает владельца от нападок враждебных сил и негативных людских эмоций. Также хозяин талисмана приобретает со временем возможности, связанные с экстрасенсорикой.
В шкатулке с таким мощным оберегом ваши деньги будут надёжно защищены от негатива и бесполезных трат, а настоящий доллар и мантра будут притягивать их словно магнит.
Всем процветания! Храните деньги в правильных шкатулках.