Ну, вот мы и перезимовали, дорогие мои! Завтра уже 8 Марта! Поздравляю Вас с наступающим! К этому дню в Санкт-Петербурге обновился и расцвёл стареньккий кофейный столик! Расцвёл ирисами в сиренево-зеленоватой весенней цветовой гамме. Его столешница и раньше была керамической, но со временем утратилась. И бедный, когда-то очень красивый столик, стоял как старая ненужная вещь, рискуя оказаться на помойке. И вот оно чудо обновления свершилось! О нём вспомнили и починили!
А всего-то потребовалось связаться со мной, шесть плиток и моё огромное желание выполнить зтот прекрасный красивый и интересный заказ: написать ирисы в стиле модерн! Спасибо огромное моей заказчице Марине за такое удовольстви и предоствленные фото стола, уже отремонтированного и облицованного моими изразцовыми плиточками!
Творческий процесс, как всегда, начался с подробного обсуждения и эскиза:
А потом, эскиз был утверждён и перенесён на, политые глазурью, плитки и расписан специальными керамическими пигментами:
После этого, плитки с рисунком были отправлены в печь и обожжены на температуре выше 1000 градусов, приобрели глянцевый блеск и гладкую поверхность:
А затем, аккуратно и тщательно упакованы и отправлены в Санкт-Петербург. На этом моя работа была завершена, и начались ожидания фото готового столика. И вот, наконец-то, я его увидела! Какая это радость: получать фото с размещёнными по назначению моими работами! А старый, сломанный кофейный стол превратился в красивый, старинный-восстановленный! Получил второе дыхание, новую жизнь! Представляю, как завтра на нём разместится ваза с весенними цветами. Ох, и красиво же будет!
Ещё раз с наступающим праздником, дорогие мои заказчицы, покупательницы, и гостьи! Всем и всегда добро пожаловать! Обращайтесь! Мы всё придумаем и сделаем!
Ваша Ольга. Ceramera.