Всем привет!
Расскажу вам немного о себе. Меня зовут Саша, у меня двое детей.
Весь период 1 и 2 беременности очень хотелось сделать красивую детскую комнату, с яркой мебелью, кроваткой, а в ней красивый, нежный, воздушный, мягкий комплект. Бортики, подушечка, одеяло. Создать маленький и уютный мир для малыша.
Когда узнали с мужем что у нас будет первый ребенок, с финансами на тот момент было туго. Поэтому у дочки не было шикарных и дорогих комплектов, был простенький белый комплект. Помню брала в детском мире. Время шло, мы не стояли на месте, росли в карьерном росте, развивались.
Спустя 5 лет появился второй малыш. Сидя в декрете, понимала что нужна движуха, развитие. Мамы поймут. Я творческая личность, в голове много идей. Соединив любовь к детям, фантазию, творчество, усидчивость, свои руки, я принялась шить.
Долгие просмотры видеокурсов, роликов + практика, стала замечать что хорошо получаются изделия. Я ведь училась с нуля. Изучала как работает машинка, как работает оверлок, ровные швы, изучала ткани и наполнители. Подумала, а почему бы и нет? Я нашла где закупить сертифицированные ткани, наполнители, аксессуары и принялась за работу. Были промахи, но я училась на своих ошибках. и каждый раз получалос все лучше и лучше.
Когда пошли первые заказы, я так была счастлива. А первые положительные отзывы? Это круто. Я поняла что это мое и буду двигаться дальше в этом направление.
Хочется поделиться с Вами моими работами, и дать совет. Никогда не опускайте руки, все у Вас получиться.
Спасибо за внимание!