А я продолжаю тему котофеевских. В данный момент создаю амулет для женщин преимущественно. В состав амулета будет входить змеиная кожа. С ней то и будем экспериментировать. Даже не так, с ней всё уже проэкспериментрованно и установлено. Змеиные шкурки-выползки в основном используются для:
• воровской неуловимости;
• защиты от негатива и снятия негатива (порчи, сглаза);
• защиты от смерти;
• обретения мудрости;
• общения с миром мёртвых;
• омоложения и женской привлекательности;
• привлечения богатства;
• привлечения удачи;
• убеждения и умения склонить собеседника к действиям в своих интересах;
• усиления привлекательности и сексуальности;
Я же использую их для защиты от негатива, привлечения удачи и для омоложения и женской привлекательности. Так же для амулета был выбран символ кошки. Вдохновившись египетской Богиней Бастет мне всё больше и больше нравилось работать с этим образом. Позитивный эгрегор данного божества сулит добро, защиту домашнего очага, любовь, материнство и плодородие.
К тому же весна моя любимая пора для таких мероприятий как пробуждение. И в основном это пробуждение женственности, личной силы и трансформации.
Ну вот и всё, кажется. Буду Вас удивлять новинками. А так же новой волной мощности моих творений. Ибо на сегодняшний день я с уверенностью могу сказать, что трансформации быть. И, если вы утверждаете, что это не так после соединения с вашим хранителем, то я верну Вам деньги.
__________________________voodoo forest