Всем здравствуйте!
9 марта Галерее Фей исполнилось 5 лет, а мне 33 года
(Спасибо всем за поздравления
)
Точной даты начала своей творческой деятельности, я не помнила, по-этому, приурочила свой кукольный старт к началу своего жизненного пути. Символично, ставим точку и идём дальше, вперёд, к новым свершениям!
За мой 2019-2020 творческий год в моём репертуаре появилось несколько новинок:
- шарнирные куклы
- богини (о которых я писала ранее)
- нимфеи.
Вот о нимфеях и пойдёт речь.
Все, кто у меня до этого был с рогами, были нимфами. Все, кто был с крыльями, были феями. И вдруг смешались и рога и крылья...и получились сказочные Нимфеи, со своим цветочным лугом каждая. На данный момент я сделала нимфей в двух цветах:
-розовый
- фиолетовый
В этот раз я решила не делать брошки или брелочки, просто маленкие куколки в сказочном саду
К нимфеям подобрались идеальные коробки фонарики с окном, в которых видно и самих нимфей и их волшебный луг.
Это тот редкий случай, когда коробки к куклам не моя работа.
Крылья нимфей выполнены из фатина, и гнутся благодаря проволоке внутри.
Размер нимфей до 14 см по самые кончики рогов, а размах крыльев до 11 см.
Рога нимфей выполнены из полимерой глины, а блестят и переливаются благодаря жемчужной втирке, той самой, которую мы используем для ногтей. Никогда не знаешь, что где пригодится.
Луг для нимфей я делаю из большого ассорти искуственных цветов и добавляю к ним бабочек, для переливов и волшебства
Луг идёт в комплекте с куколкой, но она может находится как в нём, (посреди луга) так и без него.
При разном освещении нимфеи переливаются по разному.
В будущем планирую ещё сделать таких куколок в разных цветах, надеюсь они найдут отклик в ваших сердцах.
Спасибо, что долистали до конца, буду рада, если поделитесь мнением в комментариях