Дорогие подписчики и гости моего магазина! Мы сейчас оказались в не самой простой ситуации. Ограничены контакты, закрыто большинство привычных нам мест, магазинов, даже отделения почты! Но не стоит делать из этого трагедии, надо просто понять, для чего нам это нужно. А нужно это для того, чтобы уберечь наше здоровье! Чем меньше мы будем покидать свои уютные дома, тем меньше шансов заразиться и заразить других. Сейчас от каждого из нас зависит здоровье многих людей. Это тот случай, когда бездействуя, мы принесём максимальную пользу.
К сожалению, все магазины с камнями и фурнитурой тоже закрыты ( ну это и логично ). Поэтому пока в продаже только готовые работы. Заказы очень выборочно, при наличии материалов. Мне не пришло в голову запасаться камнями - это же не гречка) Да и никогда не знаешь, что понадобится именно сегодня.
По поводу готовых работ тоже есть некоторые сложности. Большая часть моих украшений живёт в ювелирном магазине, который сейчас также закрыт и доступа в него нет. Поэтому сроки отправки могут быть увеличены.
Друзья! Берегите себя и своих близких! Всё обязательно наладится и жизнь войдёт в привычное русло. А как скоро это произойдёт - зависит только от нас с вами.
С пожеланиями здоровья и выдержки, Юля