Что-то никак не могла замотивировать себя вести блог. Теперь вот думаю – с чего начать? Если буду долго думать – опять зависну. Поэтому начну прямо с середины.
Весь февраль я шила тигренка в игре Кати Лейт Crazzytoyss
Влезла я в эту затею ради прокачки навыка регулярной работы. Пока что процесс идет по принципу «то пусто, то густо». В результате сшила чудесного тигренка. Сначала не хотела продавать, но, подумав, решила, что навык продаж тоже нужно прокачивать.
Тигренок завоевал призовое место в одном из конкурсов, это, конечно, очень мотивировало шить дальше.
Параллельно начала еще парочку диких котят, они в процессе. Давно бы дошила, но вся эта бодяга с карантином и сидящими дома детьми забирает ужасно много времени и сил.
Пока дисциплинированно шила в игре, выяснилось, что у меня много игрушек в стадии «почти готово» и ничего почему-то не продаю. Срочно надо исправляться. Как известно, на 100% идеально не получится никогда, надо соглашаться на 90. Теперь вот доделываю и буду выкладывать почаще.
Интересно, я одна такая или у вас тоже бывает зависание на этапе перед продажей?