Почему бы немного не помечтать?
Сегодня обрисовала ещё нетронутую комнату нашего дома. Конечно, я понимаю, что все будет не так и цвет стен спорный и расположение круга, а бывший проем окна вообще заделают гипсом. 🙉
.
Но почему бы и нет, почему бы мне не гончарить дома и проем превратится в полку, почему бы нам с Вовой не вести общее дело и иметь все ресурсы для этого, устраивать тематические встречи и общаться на тему творчества, здоровья, спорта, еду, экологии и этики, прямо в гостиной-мастерской. И 100% я стану следить за чистотой и гончарить аккуратнее, других вариантов просто нет
.
Почему бы нам не завести собаку, которая обязательно подружится с нашей кошкой, почему бы не путешествовать раза три в год, привозить артефакты и наполнять дом историями и сказками. Почему бы моим племянникам/племянницей не забегать по утрам и повозиться с глиной )
.
Почему бы не купить пианино, вспомнить или заново научиться играть и устраивать музыкальные семейные вечера. Почему бы не возобновить бег по утрам и дополнить йогой и после длительных пробежек устраивать большие завтраки в большой кухне.
.
Почему бы этому всему не быть? 😉
Позволяете себе мечтать? Я только сейчас это сделала 😌