Две столярные мастерские отказались делать эту кровать.
А все потому что, эту кровать придумал человек, который работает конструктором сложных механизмов, и свою кровать он сконструировал сам. И не просто сконструировал, а сделал невероятное количество чертежей. И дальше начал искать тех, кто сможет прочитать эти чертежи, и сделать по ним то, что надо.
Когда Александр рассказал в своём первом послании, что уже две мастерские отказались делать кровать из-за чертежей, вы бы видели глаза Андрея. В них был такой азарт.
Мы попросили Александра поскорее отправить нам файлы.
Я не сомневалась в Андрее ни на секунду, но информация о двух мастерских не давала мне покоя, и мы с нетерпением ждали. Когда получили, я вручила их Андрею, и с любопытством стала наблюдать за его реакцией. Мне уж очень хотелось услышать вердикт.
Ну, итог перед вами!
Он сразу все увидел, распечатал их, перерисовал в наш любый Sketchup- это больше для меня было, потому что эта пачка чертежей повергла меня в ступор и восторг. Для меня это, как китайские иероглифы. Но есть же люди, которые это сочиняют. И которые могут это расшифровать. Это ж потрясающе!!!
Кровать вышла бесподобная!!!!!! Массив бука. Под прозрачным масло-воском.
А какая она тяжелая. Просто так не сдвинуть. Всем желаем супер кроватей!!
Друзья, мы всегда рады воплотить ваши замечательные идеи. Пишите нам сообщение.