Доброго времени суток всем💕
Фото, видео - Купить Макраме Кашпо можно просто написав сообщение, оформить заказ через корзину, как в любом интернет магазине -
Цветные макраме кашпо с деревянными бусинами - для цветов, ваз, подносов, плетение из цветной верёвки, материал прочный, со временем и под тяжестью цветов не растягивается!
От малышей, детей, всех домашних животных - растения нужно убирать повыше 💕
Котику Барсику исполнилось 17 лет+ - очень любит поиграть, как маленький котёнок и хлорофитум покушать, цветок полезный и Отлично растёт на высоте!
В Кашпо можно подвешивать любые вазы, корзинки, горшочки с клубникой!
Под видео - информация где можно посмотреть все мои работы🎨
💕
Фото в интерьере прислал Заказчик💕🏡
Подвесное кашпо макраме с деревянными бусинами🍀🌼🌵
НЕ судите строго, фотография - это искусство, Заказчик пригласил меня в гости поснимать работы, просто не умеет это делать, умничка, Дизайн интерьера очень интересный! Обязательно доеду, как только будет возможность, это другой город в Подмосковье, 5-6 часов дорога, фотоотчёт обязательно будет попозже!
Да, самое главное, что Заказчик, да почти все меня находят на Юле и Авито!
Благодарю всех!
Значение Цветов -
Сознаем мы это или нет, цвета оказывают определенное воздействие на всю нашу жизнь!
Обычно мы интуитивно ищем тот цвет, в котором нуждаемся. Если утром чувствуем усталость, невольно выбираем одежду теплых и живых цветов - оранжевого, желтого или красного. Тонко чувствующие люди выбирают цвета наиболее точно.
Сине-голубой цвет - успокаивает, приносит ощущение мира и бесконечности, расслабляет человека. Этот холодный свет влияет на эндокринную систему, а также на систему защиты организма от инфекций и аллергии, идеален для спальни, гостиной, детской комнаты.
Желтый - улучшает настроение,
Зелёный цвет - снимает напряжение и усталость - самый распространённый цвет в нашей европейской природе, действует успокаивающе, поэтому, прогулка в лесу, в парке - очень полезна и целебна! - Вместе эти цвета - Релакс!
Всем Мира Любви Добра Счастья Благополучия!
Успехов в творчестве!
С Уважением, Антонина💕