Мои работы макраме в интерьере. Макраме на фото можно заказать, просто написав сообщение, под видео - Контакт!
Иногда вяжу по фото из интернета - Кашпо может быть связано другими узлами, в стиле минимализм, без бусин. Все работы вяжу немного по разному, "рождаются" в процессе работы. В кашпо можно подвесить не только горшок с цветком, но и любую вазу с букетом цветов, с веточками вербы!
Вязание из белой верёвки из моего опыта вязания макраме - абсолютно непрактично! На заказ, свяжу макраме из любого материала и цвета! Цветная верёвка и джутовый шпагат - самые практичные и долговечные!
На фото Дальний Восток России - Тихий Океан, город Владивосток - моя малая Родина! И моточки джута - будущее кашпо для сестрёнки!
Пример для вязания на заказ - подвесное кашпо с деревянными бусинами украсит дом, дачу, беседку или балкон на улице, подойдёт для цветочного горшка, вазы разного диаметра. Связано из джутовой верёвки 2 мм, которая изготавливается из натурального растительного материала, одноименного растения кустарника джута, широко распространенного в азиатских странах,
Благодаря натуральному происхождению, верёвка отличается экологической чистотой, прочная, долговечная, устойчива к ультрафиолетовым лучам! 100% - экологичный материал, который не содержит синтетических добавок, гипоаллергенный! Прекрасно чувствует себя во влажной среде!
Высота работ разная - 70-90-100 см + бахрома - 30 см, Прочное плетёное крепление,
Чтобы убрать пыль с кашпо - нужно помыть его под душем, вместе с цветком
Если у Вас также много цветов на подоконнике как у нас, помогаю освободить пространство - для этого идеально подходят подвесные Кашпо-макраме!
Благодарю всех за заказы и Вдохновляющие Отзывы!
С Уважением, Антонина))
Всем Любви Добра и Счастья!
А тому одному-двум Сердечкам, которые Вы мне поставили, Вам Всего в Миллион раз больше!Благодарю за Вашу Доброту и Внимание!
Цветы На высоте - отличная Идея для интерьера дома, дачи, детской комнаты - Цветы лучше освещаются светом, они будут недоступны для малышей, их не будут кушать домашние животные!
Например, можно подвесить повыше колючие кактусы, расположив сразу несколько маленьких кашпо на подносе!
Наш взрослый 17-ий Кот Барсик, очень любит играть с листочками Хлорофитума и кушать их)) Во время фотосессии - Котик Помощник 100%!
Благодарю за Сердечки - Взаимно!
Всем Мира Любви Добра Счастья Благополучия!!!
С Уважением АВ))