Всем привет!
Пожалуй, настал тот момент в моей жизни, когда таки пора начинать вести творческий блог. Поддерживать активность на множестве ресурсов не хочется - по мне, так лучше потратить это время для созидания чего-нибудь красивого. А вот здесь, на таком универсальном и весьма полезном ресурсе - вполне.
Я занимаюсь множеством различных видов рукотворства, от скрапбукинга и декупажа до изготовления кукольной одежды и обуви. Однако большинство моих творческих интересов вращаются и сплетаются в причудливые завитки вокруг многогранного и бесконечно прекрасного мира BJD. Кавайные котейки 15 сантиметров ростом, большие парни- «семидесятки» - все они чего-то хотят. И не просто хотят, а требуют! )) Приходится успевать.
Вот и сейчас речь пойдет о выполнении очередного каприза.
Валентин - персонаж у нас новый, не все тонкости его характера пока известны. Да и работа над образом еще в процессе. Ясно одно: он любит романтические настроения, платья и мягкие игрушки.
Буквально на днях Валентин обзавелся новой прической. Это не первый сделанный мной парик, но первый опыт работы с кудряшками. И, я считаю, наконец, удачный опыт создания хорошего пробора.
Трессы приклеены на самодельную жесткую шапочку (нетканая салфетка и ПВА), парик можно аккуратно причесывать и укладывать разными способами. Ниже добавлю несколько фотографий причесанных локонов во всей их пушистой пышности. )
Поскольку задумывалась изначально другая укладка и верхние пряди были сделаны немного длинней, пришлось их немного подстричь (а заодно и освоить азы филировки). Вот что получилось после стрижки:
И теперь Валентин вполне доволен. )
P.S. Мейкап Валентина - дело рук моего со-творца, соавтора и Музы - Сфинкса.
Всем спасибо за уделенное внимание.
До новых творений.
Арахна Вайс.