Добрый день!
рада приветствовать Вас в своем магазинчике! я вяжу крючком. не очень давно, но с большим удовольствием, и, я бы сказала, упоением. все время изучаю новые для себя техники и приемы.
началось все с украшений. бусы, колье, подвески, всякие штуки, для которых я даже не знаю правильных названий... они и остаются одной из моих постоянных тем. среди материалов, кроме собственно ниток, присутствуют деревянные и пластиковые бусины, натуральные камни, ракушки, бисер всяческих видов. вариантов - бесконечное число. Из темы колье плавно "вытекают" шарфики - как колье, которое можно обмотать вокруг шеи
вторая тема, которая мне близка, - это сумки. из мотивов и с элементами техники фри-форм. индивидуальные и неповторимые, они создадут Вам особое настроение, порадуют уютом и теплом в любое время года.
Рада буду выполнить Ваш заказ, если Вы не найдете то, что ищете, в моем магазинчике! если Вам хочется чего-то "неясного с ногой на небе", но определенно вязаного, - напишите мне! вместе мы придумаем, как его воплотить!
Пишите свои пожелания, вопросы! жду!
и заходите почаще!
С пожеланиями творчества по жизни,
автор,
Маша Новоселова