Скоро лето и хочется украсить свою прическу чем-то необычным? А вы любите необычные украшения? У вас длинные волосы и хочется подчеркнуть их красоту? Обратите внимание на такие объемные заколки-резинки.
Эти цветы сделаны из японского бисера-рубки, мельчайшего круглого бисера, риволи Сваровски и хрустальных бусин.
Диаметр такого цветка 12 см.
Можно посадить такой цветок на заколку-автомат.
В моей копилке набралось уже много фото таких цветков.
Вот эта была сделана с жемчугом.
Вот так они смотрятся на хвосте.
Так крепятся к изнанке. В каждой посылочке я вкладываю бисерную иглу. Всегда можно поменять резинку-бархотку, если с изнанки аккуратно выпороть нить, при помощи которой эти цветы крепятся к резинке.
Второй вариант "Рождественской звезды".
Вот такую заколку я делала из другого вида японской рубки. Заколка еще крупнее. Диаметр 15 см. Но она и более рыхлая, так как длина трубочки больше, чем у бисера, которым пользуюсь для изготовления заколочек. Цена тоже выше получается на порядок.
Эта заколочка делалась с использованием янтарной галтовки. Ну и поискала же я ее.) Мне нужна была гладенькая крошка. причем небольшого размера. Нашла. Следом посыпалось несколько заказов на такие цветы с янтарной галтовкой.
Делала я такие цветы и из круглого бисера. Эти диаметром поменьше, около 9 см.
Одна из первых работ. Ей уже лет 8. Нашла у себя в архиве.) Хоть и страшно снято, но пусть будет.
Была и брошь из такого цветка:
Собственно изнанка такой броши.
А началась череда таких заколок в далеком 2012 году с таких вот красавиц на основе-прищепке:
Такая заколочка будет оригинальным подарком на любой случай.
Сроки изготовления от 5 дней. По вопросам заказа пишите в личные сообщения. Хочу еще добавить, что не все цвета есть в линейке такого бисера-рубки. Если мне попадается необычный цвет в магазинах, я его выкупаю. Но, гарантировать, что я смогу вам сделать например, оранжевый цветок, то не смогу. За все эти годы мне не попадалась такая рубка. Из круглого да, сделаю, практического любого цвета.
При заказе от 2-х заколок, доставка в подарок.
Спасибо, что прочитали.