Привет, друзья! УрааааааааТеперь Большая Медведица добралась и до Pinterest.
Пока он потихоньку наполняется, приглашаю вас в гости заглянуть на медок
Конечно же, в первую очередь, я занимаюсь магазином на Ярмарке. Но и там буду стараться одновременно выкладывать свежую и актуальную информацию об украшениях, новинках. Пока до конца в Пинтересте не разобралась. Но если верно поняла, то там нет возможности вести блог и создавать пины (посты) с длинным текстом (как в Инстаграм к примеру) + можно приложить только одно фото к пину или коллаж. А мне хочется делиться с вами мыслями, достижениями, полезностями, новостями.
Уже не первый год слышу, что на пинтересте люди продают свои изделия, товары. Поэтому и решила попробовать новую площадку. Но безусловно, в этой площадке тоже надо разобраться, изучить, почитать, а не выкладывать "на свое усмотрение". Потому что те, кто там продают - не просто так и не случайно. Тем более учитывая конкуренцию почти в каждой нише товаров и превышающее число предложений.
Но есть и большое преимущество - в пинтересте можно сохранять идеи для вдохновения и делать репост с Ярмарки. А это очень удобно и экономит время.
Вк и Инстаграм у меня никак не идет, не мое. Даже слог не идет. А здесь - все само пишется и с удовольствием. Поэтому теперь буду пробовать пинтерест. И конечно же, когда появятся первые результаты и понимание что и как, то обязательно напишу статью или сделаю вебинар о пинтересте.
Это были самые последние новости!
***** Если хотите быть в курсе новинок Большой Медведицы, то подписывайтесь на мой магазин на Ярмарке!
Всегда ваша, Большая Медведица (Анастасия)