Напишу подробнее про индивидуальные заказы)
- Если Вы хотите внести изменения в какую-то мою работу, присылайте выбранную работу (скриншот или ссылку на неё) и желаемые изменения.
Например:
- такую же девочку, только в желтом платье и с зелеными глазами
- такую же кружку, но добавить надпись
и т.д.
⠀
- Также выполняю полностью индивидуальные заказы (по вашему словесному описанию, по вашим эскизам, по картинке из мультика и т.д.)
⠀
НЕ ПРИНИМАЮ заказы на повторы работ из полимерной глины других мастеров, даже если мастер живет в другой стране, мастер неизвестен, мастер больше такое не делает, мастер умер и т.п.
И даже если это лишь для примера и вам нужно что-то другое, 🚫НЕ ПРИСЫЛАЙТЕ мне фотографии работ других мастеров.
⠀
- Индивидуальные заказы принимаю выборочно.
- Выполняю индивидуальные заказы после 100% предоплаты в порядке очереди. (возможна предоплата 50% в случае больших заказов от организаций)
⠀
- Если Ваш индивидуальный заказ - подарок к конкретной дате, и Вы мне об этом сразу сообщили, то я, конечно же, не буду показывать фото в сети до этой даты🙌.
⠀
Если же по каким-то причинам Вы хотите, чтобы я вообще никогда🚫 не выкладывала в сети фото Вашего индивидуального заказа, пишите мне об этом сразу‼️ до начала выполнения заказа. Это может влиять на цену, а, возможно, я и откажусь от заказа в этом случае.
⠀
Обращайтесь ко мне с индивидуальными заказами, только если Вы мне доверяете и Вам нравится мое творчество❤️.