С воскресным днем, друзья!
У каждого есть свои домашние обязанности и в обед можно сделать паузу - насладиться трудами шеф-повара вашего дома. Как прекрасно собираться семьей за вкусным столом
.
Простой, быстрый, полезный рецепт - предложите детям вам помочь!
- куриное филе - помыть, нарезать как угодно , соль, перец, приправы. Можно добавить орегано и розмарин.
- пару средних репчатых луковиц нарезать полукольцами и выкладываем на дно антипригарной сковородки. Масло можно не использовать.
- на лук выкладываем грудку, сверху натираем кашицей от раздавленного чеснока и посыпаем зелёным луком, нарезанным болгарским перцем, помидорками - что будет в холодильнике.
- все поливаем соевым соусом (50 гр), накрываем крышкой и в холодильник мариноваться 2 часа.
- добавьте пару ложек воды и тушите, переворачивая примерно 20-30 минут
- Можно подать с зеленью, можно посыпать кунжутом, экспериментируйте!
Не забывайте благодарить шеф-повара и его помощников!
.
Используйте доски от Мануфактура Голубиных - готовить с ними одно удовольствие. С нами вкуснее!
___________
На фото: доска "Капля" 20х35 1100₽ - удобная ручка и пять практичных размеров позволяют использовать доски серии "Капля" как для нарезки, так и для сервировки стола.
_________
За рецепт и фото спасибо Ольге jolly_photo