Что-то редко я показываю, что тут происходит, что творю. Часто бывает так, что нельзя показывать заказ То "хочу, чтоб сюрприз был!" - и микрошки ждут, пока доедут, доберутся да удивят, а потом и забываю уже их показать. То "это подарок!" - а на Новый год бывает и "от Деда Мороза" - так что публикация заранее вообще не приветствуется, потому что это сказка, тайна и вообще. =) То делаю кусками сразу несколько - и все на стадии "полусделано", неприлично показывать половину, а когда готово срочно-срочно-упаковать-отправить, да и сезон - надоело уже в марте-мае Новый год смотреть, а в ноябре сакура не актуальна как-то. Так что постоянно опаздываю с публикациями. =)
Хочется показать что-то сезонное =) И действительно я сейчас делаю два Рождественских ореха. Так что ёлки и снеговики меня не отпускюат до сих пор =) Посему выужу то, что давно сделала, давно-предавно отправила, но так и не показала. Зато на тему весны!
Весна же! Хоть наш январь от мая в этом году вообще не отличается, что тогда +6 было, что сейчас. Прям идеальная стабилизация какая-то. Но хочется надеяться, что и яблони, и нарциссы и всякая любовь-морковь таки с теплом нагрянет =)
Два зайца, два голубя, цветущее дерево и масса цветочков. Одна половинка из 4 на тему "Все сезоны" =)
Вопрос к тем, кто вдруг дочитал:
Как вы считаете, имеет ли смысл показывать текущие работы, если они "не в сезон"? Хэллоуин в апреле, Рождество в мае, море в декабре?.. Или не актуально? Буду рада порассуждать на эту тему.