Дорогие друзья, добрый день!
Вот и пришел долгожданный день, когда я с удовольствием и большой радостью объявляю результаты конкурса «Красна весна призами».
В ходе Конкурса было создано около тысячи прекраснейших коллекций, за которые я от всей души Вас благодарю! Вы своими работами подарили мне чудесное настроение и радость созерцания красоты во всех её проявлениях. И сегодня, в день своего рождения, я хочу подарить радость и Вам.
1. Приз - колье «Голубой лед»
разыгран с помощью генератора случайных чисел среди всех участников и достается за Коллекцию №624 «Подарки любимым»
Автор коллекции: Людмила (Теплый дом)
Людмила, поздравляю от души с этим выигрышем!
2. Главный приз - комплект украшений из натурального лабрадора и агата «Гольфстрим» (колье, браслет и серьги) разыгран среди всех коллекций, побывавших на Главной и в ТОП-5.
Номера за Главные и ТОП-5:
- 109-113 - Главная
- 114-118 - ТОП-5
- 119-123 - ТОП-5
- 154-158 - Главная
- 211-215 - Главная
- 227-231- ТОП-5
- 232-236 - ТОП-5
- 301-305 - Главная
- 349-353 - Главная
- 427-431 - Главная
- 477-481 - Главная
- 528-532 – Главная
- 610-614 - Главная
- 674-678 - Главная
- 718-722 - Главная
- 819-823 - Главная
- 932-836 - Главная
- 1015-1019 - Главная
Номер 10 (№№427-431) в этом списке принадлежит Коллекция авторских работ «Новый день - новые надежды»
Автор коллекции: Нужные вещи от Ольги (Olgaolga26)
Ольга, поздравляю от души с Главным призом!
По условиям Конкурса третий приз должен был достаться самому активнму участнику Конкурса. Таким участником у нас является Нужные вещи от Ольги (Olgaolga26) – 123 коллекции. Но т.к. Ольга уже выиграла Главный приз, я полагаю, что будет справедливо, если приз за активность перейдет к следующему активному участнику - A.G.A.T (Galina)
Галина, поздравляю от души!
Кроме того, в к омплект к этому браслету я дарю Галине крупные серьги из черного агата «Черная ночь».
Сегодня мне хочется осчастливить весь мир! Но весь, к сожалению, не получится, однако, еще несколько подарков я сделаю.
Мне очень понравились работы Греты
Ей отправляется мой подарок – серьги «Райский сад» с натуральным перламутром и эмалью.
Мое восхищение коллекциями Маргариты Барановой
И, наконец, мой последний подарок – серьги «Аметистовый май» отправляется к Елене «Мыльный уголок»
Я благодарю всех участников за прекрасный творческий конкурс!
Поздравляю от души всех призеров!
И желаю не расстраиваться тем, кто сегодня не выиграл. В следующий раз Вам обязательно повезет!
Прошу 3-х основных призеров оформить призы через корзину. Выигрышные позиции находятся на последней странице магазина.
Девушки-призеры, пожалуйста, пришлите мне в почту Ваши адреса, ФИО.
Все подарки и призы будут отправлены за мой счет в ближайшие 4-5 дней.
Мне с Вами было хорошо, надеюсь, что и Вам со мной тоже.
Желаю Всем здоровья, процветания и новых творческих успехов!