Здравствуйте, мои дорогие 😊❤️так как в магазине умещается всего 6 фото одной работы, а у меня их намного больше, и хочется показать все, я решила все-таки выкладывать их в блог.
Я закончила летний комплект для малышки! Именно летний хотела связать давно, но все как - то не получалось. У меня вообще как-то циклично все выходит. То я вяжу комбезы с тедди, то кардики, то комплекты для малышей от года, то шапки... 😁И вот, наконец, я освоила новый узор, придумала новую модельку, которая подойдёт для выписки летом и для крещения, если связать из белых или молочных ниток!
Комплект ооооочень мягкий, нежный, можно спокойно надевать на голое тело лялечки и не бояться, что где-то натрет и будет неприятно.
Пинеточки ажурные, хорошо пропускают воздух.
Комплект связан с расчётом до 6мес. Сначала он будет носиться как на фото - кофточка с длинным рукавом и штанишки. Когда кроха будет 68 см ростом, рукав станет 3/4,а штанишки превратятся в бриджи. Подол кофты поднимется, но засчет удлиненного сиденья штанов и рюши на поясе - все будет смотреться довольно гармонично.
В поясе и шапочке пропущены резинка по краю и шнурок для фиксации.
Это 100% ручная работа. Моя ручная работа. Я вяжу с любовью. По другому я не умею. Я не работаю на поток, мне все время нужно придумывать что-то новое.)) поэтому, если вы хотите нечто эксклюзивное и интересное - добро пожаловать ко мне в личные сообщения!