Был у меня довольно длительный период в моей жизни, когда я не вязала, совсем. Но вдруг, у меня случился слом: на глаза попалась юбочка крючком из ананасов.Это было как наваждение. Практически в этот же день была куплена пряжа и работа закипела. От долгого перерыва скорость вязания снизилась - работала я над ней целый месяц.
Речь идет об этой юбочке - ажурная летняя летящая длинная юбка в пол сиреневого цвета
После этого была связана не одна юбочка, но вот снова перерыв. Года два я не вязала юбочки и вот снова увидела ее .Пряжа уже была и работа закипела практически мгновенно.
В результате появились две сестрички КЛАУДИА и ДЖЕНИС. Обе в спокойных природных тонах с растительным рисунком. Обе расклешенные, но узор - листья перемежается с ажурными полосками разной ширины.
Кто носил такие юбки, тот точно помнит ЭТО непередаваемое ощущение при ходьбе, когда ты не просто идешь, то ли паришь, то ли летишь..есть все-таки что-то завораживающее в ажурных юбках крючком .
Предлагаю посмотреть на фото , не вошедшие в формат витрины магазина.
КЛАУДИЯ, ажурная макси-юбка из хлопка крючком
А еще в последнее время меня интереует тема - фотография работы без модели. Как Вам эксперименты?
ХОЧУ ОБРАТИТЬ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО СЕЙЧАС Я НАХОЖУСЬ В ДРУГОМ ГОРОДЕ, НО ОТПРАВКА РАБОТ НЕ ОТМЕНЯЕТСЯ!!! Возможно просто задержка на 1-2 дня.
Появились вопросы, пишите,обсудим! Всем здоровья и благополучия
Ваша Оля