Добрый день!
Ура! Видео все загрузились, а значит я могу показать вам долгожданные новинки.
Почему для меня важны обзоры на видео? Потому что в них понятнее как выглядит изделие, да и цветовая передача более одинаковая для многих экранов. Ну и иногда можно видео интересные сделать.
Постараюсь меньше слов и больше фото. Поэтому ближе к делу.
Небольшое вступление...
Я сейчас занимаюсь тем, что вношу правки в свой ассортимент изделий. Поэтому разрабатываю разные модели для видов работ - для ключниц, очечников, косметичек... Т.е. будет сразу несколько видов в разной ценовой категории и именно потом их и буду брать за образец. Понятное дело, дизайн будет меняться, но форма будет конкретной.
По изделиям я ориентируюсь на ваши данные опроса. Ну и что-то свое додедываю начатое). Если что,
А теперь к новинкам.
Для каждого человека важен его дом, семья. Мы помним дом родителей, бабушки. И мне захотелось сделать именно такую ключницу, где домик с балконом, лужайка с цветами... Для мечты она тоже подходит .
Подарочная коробка при ней .
И обзор на видео.
На витрине магазина она тут -
Эту модель ключницы я сделала на основе классической (как первая ключница-колокольчик), но упростила немного и в итоге получилась интересная конструкция. Она более узкая, но зато с объемом (чтобы ключи хорошо разместились несмотря на компактные размеры).
~ Отлично подходит для ключей длиной до 8,5 см
~ Цена - 1000 руб. (+доставка 250 руб почта России).
Домик у моря или отпуск у моря... Свежий воздух, изумительные закаты...
Главное, это чаще всего приятное время, а потом такие же приятные и теплые воспоминания. И мне захотелось чтобы в ключнице была именно такая атмосфера морской сказки.
И видео с небольшой зарисовкой кораблика. Поймайте гармонию
О ключнице на витрине см тут -
Почему по традиции в новое жилье пускают сначала кошку? Ну или кота . На счастье. Вот и у меня получилась зарисовка на тему домика и кота.
Можно и ребенку-школьнику такую ключницу подарить. Всегда ключи будут удобно организованы.
Цвет у ткани нежный и было непросто делать фото.
Молния обычная среднестатистическая, пластиковая, я только бегунок меняю на металлический. Японские молнии привели бы к удорожанию изделия. Считаю, что для ключниц это излишне.
И видео я приготовила, где даже немного порисовала на камеру. В общем, с творческим подходом получилось оно
На витрине работа тут -
Жизнь складывается из счастливых моментов. Мелочи, мелочи и вот уже большое счастье.
А чтобы почаще замечать такие моменты, ключница Happy может напоминать об этом каждый день. Еще и ключи будут быстро находиться в сумочке
Смотрим фото...
Молния обычная среднестатистическая, пластиковая, я только бегунок меняю на металлический. Японские молнии привели бы к удорожанию изделия. Считаю, что для ключниц это излишне.
И смотрим видео...
А более подробно о ключнице тут на витрине -
Дом, милый дом. От этого всегда становится тепло на душе.
И фото...
Видео тоже есть...
А более подробно о ключнице см на витрине -
Что дальше? А дальше больше и тоже интересно будет.
Пока точно не знаю какого вида работы будут первыми, поэтому сохраню это в тайне. Но, либо визитницы (для карт), либо очечники, либо косметички...). Просто не всегда нужная фурнитура под рукой.
Знаю, что многие голосовали за сумочки. Когда началась пандемия, я даже думать о них боялась. Все же цены на них не сделаешь бюджетными. Но, вроде ситуация налаживается в стране, поэтому 1-2 думаю сделаю летом. В общем, видно будет, как и что дальше.
А пока желаю вам отличного летнего настроения!
С уважением, Ольга