Год, назад торопясь заполнить все нужные для регистрации формы и побыстрее открыть свой магазин на ЯМ, я наугад выбрала картинку, которая стала моей визитной карточкой. Однако, как известно, в мире ничего просто так не случается. Мой выбор, на первый взгляд случайный, был подсознательно верным. Именно такой неведомой перепуганной зверюшкой - то ли монстриком, то ли мягкой игрушкой, я себя чувствовала в то время. С одной стороны, протягивала апельсиновую дольку, как приглашение к дружбе. С другой стороны – пряталась за нее, подальше от недобрых глаз и злых слов. В такой ипостаси просуществовала целый год. Но, как в старых добрых сказках, через отмерянный злым колдуном срок заклятие заканчивается, а лягушка превращается в девицу-красавицу.
Уже не девица и далеко не красавица, я все – таки решилась принять нормальный человеческий облик. Беда в том, что современных фотографий у меня нет. Это один из моих немногих комплексов – неудовлетворенность собственной внешностью и как следствие нежелание фотографироваться ( даже на выпускных виньетках в 10 классе, моей фотографии нет). Фотографируюсь я крайне редко, в основном на официальные документы ( а, вы сами знаете какие при этом получаются фото).
Вообщем, залезла я в свои залежи фотографий и откопала ту, которая мне самой нравится. Правда, фото старенькое, более двадцатилетней давности. Зато, я имею вполне фотогеничный вид, не выгляжу аферисткой – подпольщицей и возможно это позволит привлечь клиентов в мой магазин))