Иииии так! Сегодня меня распирает безудержное веселье, просто потому что распирает)).
Готова новая минисерия или микросервиз , который я назвала « Хвостики-Лапки» для влюблённых в странные вещи.
это три пиалы на ножках, каждая со своим характером, цветом, ножками и со своей ложечкой.
И сначала ложечки лапки.. две лапки куриная и драконья ( она же утиная) и один Рыбий хвостик.
Теперь о каждой в отдельности): внутри шелковистый матовый серый в крапину цвет.. хвостик крысиный), а лапка куриная
Вторая! Рыбий хвостик). Внутри шелковистый голубой в крапину цвет, хвостик Рыбий, планочки по бокам имеются и ложечка с рыбьим хвостиком.
И третья! Пиала Драконья, она захотела быть внутри зеленой, хвостик имеет драконий, по бокам маааленькие крылышки, а ложечка-драконья ( или утиная?) лапка.
И все! на самом деле не все, конечно, их хочется греть в ладонях, почесывать им бочок и гладить маленькую уютную ложечку лапку. Задумывались они как соусники, и прекрасно уживутся все вместе с разными соусами.. а может с вареньями?.. или с орешками? Или может мороженное или чай..
Они уже в магазичике. А я рада вам , что вы заглянули полюбоваться ими.. или сказать «ну что за бессмыслица и дрянь?!» Я вам все равно рада и улыбаюсь, жмурясь от солнца