Комплект состоит из пуловер, который связан спицами и накидки, она выполнена крючком. Связан на 52 размер, на весь комплект ушло около 1 кг пряжи.
Пряжа: VITA Brilliant (45% шерсть, 55% акрил в 100 граммах 380 метров). На джемпер ушло около 450 граммов, на накидку 600 граммов.
Инструменты: Спицы 2 и 1,5, крючок 1,5, маркеры, иголки, счетчик рядом, сантиметр.
Этим видео я начинаю мастер-класс по комплекту-двойке «спицы+крючок», комплект состоит из пуловер, который связан спицами и накидки, она выполнена крючком.
В этой части я делаю расчет реглана, с учетом особенностей вязания этого джемпера.
Часть 3 посвящена вывязыванию ростка, регланных линий и подрезов.
В этом видео я предлагаю мастер-класс по пуловеру из комплекта «Спицы+крючок». Часть 4 — заключительная, в следующей части речь пойдет о накидке.
В этом видео я предлагаю мастер-класс по накидке из комплекта «Спицы+крючок». Часть 5, в ней я начинаю рассказывать о накидке и вяжу образец узора и обвязки изделия.
Я предлагаю посмотреть продолжение мастер-класса по накидке из комплекта «Спицы+крючок». Часть 6, в ней мы начнем вязать накидку и довяжем до скоса плеча.
Подошёл к концу наш мастер-класс по комплекту «Спицы+крючок». Сегодня я предлагаю заключительную 7 часть, в которой мы довяжем накидку.
Всего вам самого доброго, самого хорошего!