О как долго, как долго длится вся эта пандемия, шут ее побери!
Я уже успела переехать с одного региона в другой и, наверно, успею приехать обратно до ее окончания
Но зато: я отошла от городской суеты и стресса и снова взялась за краски! Наконец я прихожу в себя и сейчас потихоньку выставляю свои свежие работы на Ярмарку Мастеров. Сменила название своего профиля, точнее, подправила, так как прежнее не очень-то подходило для серьезной работы. У меня есть старенький сайт с одноименным названием, поэтому я решила не мудрить, а продвигать свой бренд, об этом я писала вам в моих прошлых постах. Кстати, если у вас есть вопросы по продвижению, пишите в комментариях - чем смогу, как говорится, подскажу.
А вот и ваша покорная слуга..
Продвижение своего имени или бренда - дело серьезное. Но не такое уж страшное, как многие думают. Пока было время передышки - я копалась в своих Корнях и обнаружила, что фамилия моя знаменитая, да не просто.. Прадед мой - крупный купец жил в Твери, помогал людям и городу. Я побывала в музее, который организовали в его доме сегодня. А также узнала, что мой род связан с царским родом Романовых. Вот теперь работы с предками у меня добавилось, буду копать информацию дальше. Как раз на эту тему родилась моя новая работа: "Жизнь человека или Один в поле Воин!"
Интересно, а у вас есть желание продвигать вашу фамилию? Вы интересуетесь своими корнями?