Доброго времени суток Уважаемые коллеги и мастера!
Хочу поделиться неприятным опытом и вынести на Ваше рассмотрение сложившуюся ситуацию.
несколько дней назад у меня в магазине приобрели шесть срезов натурального халцедога (агата).
Я отправила посылку, еще долго мучилась с упаковкой, т.к. все знают, что эти камни как стекло. Их нельзя ронять и при транспортировке они бьются. Поэтому, я наплевала на то что упаковка добавила много веса,заплатила разницу из своего кармана, чтобы они доехали в целости и сохранности до покупателя.
Я ценю и уважаю каждого моего клиента и всегда стараюсь сделать все возможное для их комфорта и удобства!
это видно из отзывов.
А сегодня утром я получаю гранату, сообщение от покупателя. Она пишет, что камни по ЕЕ МНЕНИЮ не натуральные, стекло, подделка!!!
Мне это очень неприятно и обидно!
Я никогда не обманываю клиентов!
20 лет работаю с минералами и такое впервые !
видимо теперь я получу еще и отзыв, который будет неправдой и будет вводить в заблуждение покупателей ((
мне хочется услышать мнение коллег и мастеров. По фото очень хорошо видно что это:
и 3 камня из этих камней 2, 6 и последний темно синий.
Прошу модераторов Ярмарки тоже обратить внимание на эту ситуацию, т. к.имидж и доверие покупателей зарабатывается большим трудом и временем. А одна такая ситуация может свести эту работу на нет((
Заранее спасибо))
с уважением Оксана.