Всем привет! Рада видеть вас в своем магазине и блоге!
Меня зовут Ирина, я очень разносторонний творческий человек. Рисую с раннего детства и полностью энергетически отдаюсь работе, вкладывая в картину намного больше смысла и только положительной энергетики.
Уже давно я осознала, что мои работы приносят людям счастье не только внешним видом, но и, так скажем, есть в них что-то магическое.
Начинала я, как и многие художники с рисунков на обоях, года в 2 мое рвение к творчеству заметили и отдали меня на занятия. Там я узнала, что есть рисунок, живопись и так далее. моё сердце и душа были отданы краскам. Акварель, гуашь, ну а затем и масло. Спустя много лет я решила развиваться дальше и в свое совершеннолетие получила в подарок набор для тату. С тех пор я творю еще и на телах людей, эти работы остаются с ними на всю жизнь. Но на этом я не остановилась и чуть позже вернулась в детство, к "наскальной живописи"
я стала расписывать стены. Но и холсты не забросила, а наоборот нашла другие варианты на чем можно писать (холст, одежда, бусинки и многое другое)
И вот, сейчас, я тут, общаюсь с Вами и надеюсь, что моё творчество оценят и заметят.
Я только открываю мир Ярмарки Мастеров и надеюсь на Вашу, хоть небольшую отдачу. А я, в свою очередь буду радовать Вас своими работами. И если у Вас есть заветное желание или же необходимо притянуть хоть немного удачи (и не только) - милости прошу и буду безумно рада дать вам немного больше, чем просто картину, как элемент интерьера или расписаную футболку, как просто атрибут одежды.
С любовью и признательностью Ваша Ириса.