Привет из отпуска!
Несколько лет мы ни куда не ездили! Пара дней на Ладожском озере не в счет
Почему не ездили? Ну всё как у всех. То некогда, то не на что )
И вот мы собрали себя в кучу и рванули к родным в Новосиб. Поехали в августе, чтоб и попасть к родителям на дни рождения, и побыть немного в лете, при случае и на грибной сезон попасть, если повезет с погодой - позагарать.
Все, что планировали - сбылось! Осталось еще раз на Алтае побывать и у папы в лаборатории. Покажу вам еще раз как там происходят напыления дихроика.
На Алтае мы уже были в самом начале. Теперь еще раз уже с заброской на уазике на ледник.
На фото гейзерное озеро.
На фото Петроглифы.
На фото слияние Чуи и Катуни.
С погодой тоже повезло. И загарали, и грибы собирали!
Ездили знакомиться с котом брата и котом родителей. На фото коты Котик и Барсик.
Мама пекла хлеб.
Последняя клубника.
В лесу было много подберезовиков! Два часа ходили и шесть часов перебирали
Я очень люблю березовый лес. Он как батарейка для меня. Стоит зайти в такой лес и чувствую как наполняюсь силой, можно горы свернуть!
Немножко покатались по Обскому водохранилищу на лодочке.
А еще, конечно же, работа! Привезла папе стекляшечки напылять.
А еще у меня теперь есть вот такой дихроический круг!
В общем, отпуск удался! Были, правда, и ложки дёгтя. Помощьники с огромным трудом справились с заданиями, которые мы оставили, уехав. Возникла путаница, задержка с отправкой, неприятности... Потом почта вернула две посылки, которые мы теперь не можем получить. Потому, что срок получения сделали 15 дней (срок хранения посылки). И мы из отпуска совершенно ни чего не можем сделать! Поделитесь, если есть какие-то лайзейки, чтоб продлить их хранение или получение другими лицами? Нам на почте сказали,что можно написать у натариуса доверенность. Но вдруг есть еще какие-то способы?
Да, уже начала сниться работа. Еще немножко и рванем домой!
Спасибо всем, кто прихдит в наш магазинчик на Лиговском. Для нас это много значит