Сегодня поговорим о Максе Фрае, графическом планшете, эскизах и росписи футболочки ) и всё это под песню и музыку замечательного музыканта amorentrave рекомендую
Часто мне говорили:" Саша займись каким-то одним видом художественной деятельности, только так, ты быстро добьёшься быстрее высоких результатов!" Я в принципе согласна, но никак не могу себе это позволить ) Ведь в мире столько интересного, красивого и увлекательного! Может кому-то больше доставляют радость деньги и те вещи, которые на них можно купить, а я получаю кайф от созидания, от эмоций, которые вызывают мои работы (ну и денежки за выполненую работу не помешают, это поддержка моего творческого пути
). Для меня творчество - это магия... Возможно именно по-этому одними из любимых литературных произведений для меня стали книги Макса Фрая.
Раньше я рисовала картинки похожие на иллюстрации из книги. Сейчас всё больше появляется моих авторских иллюстраций к произведениям Фрая. Некоторое время назад вышел сборник стихов с моими иллюстрациями. Сам процесс их создания меня захватил. Рисовала эскизы к ним карандашом, а потом перевела в вектор с помощью программы Corel draw. К слову... Меня никто этому не учил Как всегда всё сама
) Я хочу ещё не раз увидеть своё имя на развороте книги. Хочу листать страницы и видеть свои иллюстрации. По этому по мимо работ с красками, шитьём, домоткачеством, видео монтажом, я начала активно учится профессии иллюстратора. Да, может я и жадина, зато это от чистого сердца!!!
И вот у меня появился графический планшет. Спасибо любимому мужу ❤ Рисовать на нем гораздо удобнее чем мышкой
Изучаю теперь другие программы.
Успеть всё очень сложно. Но я не сдаюсь! Каждая работа начинается с продумывания всей работы по этапам. В ролике видно, как я стараюсь совместить учёбу с выполнением заказа Я делаю эскиз на планшете, а потом выполняю роспись. При этом ведётся съёмка. А ещё я мама трёх детишек... В общем со мной не соскучишься Спасибо за лайки