Здравствуйте , хочу представить вашему вниманию новые рога в моём магазине. Я долго работала над созданием их форм. Постепенно они будут появляться в магазине. Все рога выполнены из лёгкого, прочного материала Eva Foam. Каждая модель представлена в двух разных размерах. Понимаю ,что так на фото сложно понять как они будут смотреться на голове или в полноценном украшении, так что в ближайшее время я постараюсь сделать с ними ободочки для наглядности.
По чему в названии присутствует слово «заготовка» - потому что форма идёт как основа. Можно сделать различную текстуру , покраску в нужный вам цвет или просто приобрести вот в таком виде, как представлено на фото и самим уже доработать рога как будет удобно и установить нужное крепление.
И так , всё начинается всегда с выкройки . Тут еще есть шаблон для склейки совсем других рогов, но ими я смогу заняться позже.
Процесс:
Я переношу выкройку на лист Евы и в дальнейшем аккуратно вырезаю по линии острым ножом.
Склеиваю части моментом «Классик» .
Обрабатываю стыки бором и нагреваю строительным феном швы. Это самый неприятный и грязный этап работы.
По такому же принципу идет приклеивание и обработка дна у рогов.
Замазываю швы .
Вроде этапы все не сложные ,но занимаю много времени и сил.
А вот и сами готовые новые формы рогов.
Рога прямые.Заготовка.Большие и малые.
Размер основы малого рога 3.5х3.5/ 4х4 см, высота около 11 см.
Размер основы большого рога 5.5 х 5.5 / 6х6 см, высота около 17 см.
Фото длля сравнения размеров формы.
Рога Ассури .Заготовка. Большие и малые.
Размер основы малого рога 4.5х5.5 см , высота 8 см.
Размер основы большого рога 9.5 Х 4.5 , высота 10 см.
Рога Лоддроу. Заготовка. Большие и малые.
Размер основы малого рога 7х4 см , высота 10.5 см.
Размер основы большого рога 10 Х 5 , высота 15 см.
Рога Чёртика. Заготовка.Большие и малые.
Размер основы малого рога 4.5х3.5 см , высота 9 см.
Размер основы большого рога 6.5 Х 4.5 , высота 14 см.
Спасибо большое за внимание. Надеюсь новые рожки придутся вам по душе и в дальнейшем с ними будет много красивых изделий. Если у вас остались вопросы ,то пишите я постараюсь вам помочь.