Иногда душа просит спонтанности!. Работая над заказом, я увлеклась и распланировала серию готических галстуков. На фото 3 раскроя: заказной и для новых идей, но тремя я, конечно же, не обошлась и собрала материалов в общей сложности на пять...пока.
Собственно, что хочу сказать? Если вам интересен такой аксессуар, как галстук - наблюдайте, выбирайте, бронируйте. Цена на представленные галстуки 15 т.р., размеры: длина 36 см, ширина: 8 см внизу и сужается кверху до 5 см.
А я покажу вам процесс работы над заказным вариантом и над свободными в продажу.
*
На фото ниже - три раскроя, и крайний слева - заказ для постоянного Коллекционера: Галстук "Замок Носферату". Заказчице пришла у голову идея сделать галстук с барельефом "носферату". Я сплела свои "фирменные" башни. Чтобы в вышивке был красный заказ (или восход, или красная Луна?) - это пожелание заказчицы, вышло очень эффектно, обязательно еще сделаю!)) Этот галстук в настоящее время уже готов, и скоро я выложу его в магазин в статусе "для примера". И пролистайте в самый конец этой записи - там еще 3 начатых галстука, которые пока свободны и любой из них может стать вашим!
*
И 3 галстука, которые делаю в свободную продажу. Черные, готические - на сколько хватило ткани.
1. Пятница, 13-е. С керамикой, черным аммонитом, змеей (будет серая).
2. Жнец. С керамикой, шикарной аммонитовой жеодой.
3. Носферату. С летучей мышью и кровавой Луной.
Если вам приглянулся какой-то из них, пишите и обсудим бронь. Резервировать можно в процессе работы, оплата возможна частями. Так как я работаю параллельно над несколькими проектами (например, еще
*
На этом пока все. Мне бы очень хотелось уделить больше времени записям в этом блоге, но сейчас очень плотный график заказов и работы с куклами (да-да, если помните, мы делаем еще кукол, я их размещаю
*
Спасио за внимание!
Работаю для вас,
Ирина М.