Дорогие мои и хорошие! Всех люблю и приветствую этой тёплой осенью!
Представляю Вашему вниманию мои ГОРЯЧИЕ НОВИНОЧКИ !!!
И кстати, что немаловажно, именно в эти выходные Вы можете приобрести их с ПРИЛИИИЧНОЙ СКИДКОЙ ДО 20 СЕНТЯБРЯ 20.00 по МВ
1. Платок "Нежная осень"
Создан для Вас в смешанной технике холодного и горячего батика на натуральном шёлк-атласе, размер 67*67 см.
Платочек прекрасно смотрится и с пиджаком, и с курткой, и даже с косухой!
2. Платок "Яркая осень"
Шёлковый атласный платок в технике горячего многослойного батика.
Обожаю осень, для меня она ассоциируется с ковром разноцветных кленовых листьев и тёплым дождём! Всё своё настроение и осеннюю любовь вложила именно в него!
ОСОБЕННОСТЬ платочка ещё и в том, что с одного угла он оранжево-красный (светлый), а с другого угла малиново-коричневый (тёмный), что позволит Вам менять образ в зависимости от настроения!!!
3. Представлю Вам ещё один платочек с осенним настроением "Осенняя абстракция"
Шёлковый атлас, техника горячий батик. Здесь есть всё: дождь, кленовые листья, немного клеточки и тёплые осенние оттенки!
Вы будете неотразимы! Можете вплести платок в хвост или косу, завязать на сумочку или одеть бактусом под пальто. С моими платочками так легко быть в тренде!
На этом фото отлично можно рассмотреть ручную подшивку потайным руликом. Она сделана также, как подшивают платочки бренда Hermes.
Мои дорогие, хочу напомнить, что скоро День Воспитателя, День Учителя и много разных счастливых моментов, когда Вы можете побаловать своих близких и дорогих людей авторской работой.
Мои платочки это готовый подарок в красивой и стильной упаковке!!!
ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ ЗДЕСЬ
Обращайтесь, открыта к общению и отвечу на любые вопросы!
С уважением, Наталья.