ВСЕМ СПАСИБО! СИЛЬВА ДОМА!!!
Доброго всем дня!
Прошу вашей помощи для маленькой несчастной котейки....
История до боли банальна - вдруг как из воздуха на дачном участке знакомой моей знакомой появилась маленькая девочка-котенок, которая сидела в сложенных у забора досках и плакала, плакала, плакала.... Её забрали в дом, но потом началось извечное янемогуоставитьеесебемужпротивувсехаллергиязаберитееектонибудь. Так маленький комочек опять оказался на грани .... Ее забрала на время Оля у которой живут мои пристраиваемые котейки, но ребенок сидит в небольшом туалете, так как во всех комнатах собаки - для взрослых котеек это нормально, но для такой крохи такое соседство недопустимо...а в туалете сами понимаете - не побегать малышке, ни поласкаться... Очень нам нужны мама-папа .... Поэтому очень прошу помощи в пиаре и репостах.... Напишите про малышку в своих блогах и в соцсетях, пожалуйста... Давайте найдем для нее дом.
Очень мы с Сильвой надеемся на вас, очень....
есть еще маленькое видео, могу кинуть в Whatsapp.
Знакомьтесь:
Сильва - очень общительная и ручная. окрас полосатик, на животике пятнышки. Активная, игривая, шустрая, здоровая, сообразительная девочка, возраст 1,5мес. Ходит в лоток ест самостоятельно. Осталась без мамы, ищет ответственного и любящего хозяина.
территориально Москва, м. Тропарево, 916 816 10 28 Ольга