Долго ли, коротко ли, а все-таки у меня связалась эта сумочка! А дело было так!
Давно хотела себе сумочку для походов в магазин. Да все "руки не доходили". А как -то раз остались у меня ниточки, подумала-подумала куда их пристроить и начала вязать сумку. Связала донышко, в моем случае оно вяжется по кругу, начала вязать стенки и поняла, что вместо сумочки получается мешочек. уж очень большой размер выходит. Распустила. Начала заново. С размером угадала, зато закончились ниточки, ведь у меня то были остатки! Очень долго не могла найти нужный цвет. Видимо, не по тем магазинам ходила. Вобщем, угодил этот процесс в долговязы. Я даже начала свыкаться с мыслью, что не свяжу я себе сумочку для походов по магазинам. Один раз решила купить подходящую ниточку по цвету, но другого производителя, начала вязать, нет не то получается. Ведь скрутка у ниточки другая, а значит и текстура изделя получается другая. Купленые новые ниточки пошли на другое изделие, но это будет совсем другая история! И вот однажды, в одном интернет-магазине мне попадается нужный оттенок. И работа "закипела"!
Нужно сказать, что идея вязания сумки за все это время претерпела неоднократные изменения. И получился вот такой результат! Мне очень нравится то, что получилось.
Удобно! На мой вкус - красиво! Практично!