Роскошные красавицы выбирают эксклюзивные вещи !
Наталия уже долгие годы желанная и любимая Клиентка Дома Моды SEANNA. Каждый раз, общаясь с ней, я понимаю, насколько она многогранная, интересная и талантливая — прекрасно разбирается в искусстве, очень энергичная, яркая, с утонченным вкусом.
Мы с Наталией знакомы уже много лет, и, хотя общаемся только дистанционно, чувствуем и доверяем друг другу на все 100%! Она заказывает шикарные изделия из элитных тканей со сложной технологией кроя, вышитые или связанные вручную. Иногда заказ мы выполняем по два-три месяца. Такая авторская работа — это маленькое произведение искусства, в которое вложено много любви и труда. Но результат всегда превосходит ожидания!
⠀
Сейчас мы дошиваем для Наталии невероятно изысканное и шикарное платье.
Я очень благодарна Клиентам, которые доверяют нам и ценят то, что мы создаем! Мы, весь наш коллектив, трепетно относимся к нашей работе. Наши изделия самого высокого качества, роскошны и эксклюзивны.
Я очень благодарна Клиентам, которые доверяют нам и ценят то, что мы создаем! Мы, весь наш коллектив, трепетно относимся к нашей работе. Наши изделия самого высокого качества, роскошны и эксклюзивны.
⠀
В настоящее время в магазинах можно приобрести массу интересных вещей на любой вкус и бюджет. Но дизайнерскую, уникальную, подходящую вам полностью и шикарную вещь вы получите, только сделав индивидуальный заказ, сшитый точно по вашим меркам и пожеланиям.
⠀
Мы помогаем воплотить мечту в реальность. Дистанционно делаем это так же хорошо, как и при личной встрече. Будьте прекрасными, эффектными и самыми желанными.
Вся одежда на фото- производство Дома Моды SEANNA