Недавно я закончила работу над очередным прекрасным заказом - клатчем с застёжкой-павлином! Лично я обожаю этот клатч, несмотря на очень трудоёмкую работу над ним.
История началась с моей любви к необычной фурнитуре. Я увидела эту удивительную застёжку в виде павлина, украшенного стразами, и просто не смогла пройти мимо. Ощущение Райского сада удалось создать при помощи натуральной лаковой кожи с тропическим принтом, на котором причудливые растения, листья и яркие бабочки слились в единый узор. Мне захотелось поддержать фигурку павлина дополнительными объёмными элементами - так на поверхности клачта появились фигурные броши в виде ягод и насекомых, покрытые разноцветной эмалью.
Вот таким получился результат:
Во внутреннем оформлении своих клатчей я люблю использовать яркие цвета, поддерживающие и оттеняющие основную композицию:
Первой клиенткой, обратившей внимание на эту модель клатча была бизнес-леди и светская дива Лена Ленина, которая впоследствии использовала мою сумочку для своих ярких образов на нескольких крупных мероприятиях и на ТВ-передачах.
Это я на встрече с Леной:
А это Лена Ленина в контрастном наряде с моим клатчем на передаче "Пусть говорят" на Первом канале:
Также этот клатч был использован в качестве аксессуара на фотосессии с актрисой и моделью Ани Акимовой:
Ну и в завершение, покажу фото этой модели сумочки на фоне яркой упаковки с фирменной эмблемой BronipatissOn - так мои сумочки отправляются к своим новым хозяйкам:
А чтобы лучше рассмотреть детали в объёме, предлагаю посмотреть сделанный мной видео-обзор этого клатча в моей мастерской:
На данный момент доступны предзаказы на эту работу с различными вариантами кожи - за подробностями добро пожаловать в личные сообщения) Несмотря на то, что практически все материалы для своих изделий я закупаю за границей, а курс рубля нынче не радует, я приняла решение оставить цену клатча неизменной - 12500 р.
Спасибо за просмотр и прекрасного вам дня!)
Ваша Ксения