Дорогие мои и Любимые!
Уже 8 лет я с Вами ,а Вы со мной ,тут,на Ярмарке Мастеров)Я долго думала что написать в этот раз,на пороге моего 39 летия..Все мои постоянные,и не постоянные клиенты,знают наверняка,что раз в год ,в День Своего Рождения-я провожу очень необычную Акцию-дарю скидочку на готовые работы ровно такую,сколько мне исполняется лет))и всегда смеюсь- что надеюсь все таки дожить до ста и раздать все всем бесплатно,со скидкой 100%Будем надеяться-что мы все будем к этому моменту в добром здравии и отличном настроении;)
39 лет-отличный возраст для молодой ,красивой ,энергичной Женщины-которая полна здоровья и сил Творить для Вас все больше и больше Шикарных работ и Эстетики)Мне всегда хочется в своих работах подчеркнуть Женскую Природу и Изящество Линий,Буйство ярких Красок и умиротворение Пастельных оттенков,,Ведь мы,девушки,очень эмоциональны,чувственны и ранимы-в Нашей природе есть все Грани Женственности ,и Женщина обязана сиять и украшать собой этот Серый мир
Поэтому-мои Красивые)в этот день я буду дарить подарки Вам)потому что я очень добрая и щедрая)
минус 39% на Любую Готовую Работу !-праздничная скидочка до 18 октября)и каждой покупательнице в подарок красивый бархатный обруч в стиле Prada -лично от меня)
Готовые работы тут
Скидка минусуется от первоначальной цены(кроме изделий со скидками)
Выбирайте,сияйте,украшайте Мир!
а меня практически,с юбилеем;)Ваш Маэстро!