Привет!
Сегодня я сменила логотип. Это все та же космическая Зелёновая Лиса, но немного в другом стиле .
И я решила поделиться эволюцией своих логотипов, показать, как они менялись и совершенствовались.
Изначально я старалась придерживаться названия: "Зелёновая" означает зеленая, а значит, зеленый цвет обязательно должен присутствовать. Поэтому появилась лисичка с зеленым шарфиком. Это логотип зимы 2018 года.
Баннер для Ярмарки и Вконтакте выглядели вот так: (сделала я его перед Новым годом)
После зимы наступает красивая, яркая и свежая весна. А весной всегда хочется перемен Вот я и обновила логотип - все та же лисичка, но с другим фоном. Весна 2019:
Баннеры я сделала в двух вариациях:
Если вы обратили внимание, то заметили, что Лиса сменила зимний зеленый шарфик на весенний .
Затем, осенью 2019 я сменила баннер:
Долгое время я использовала этот логотип, пока не купила совершенно очаровавшую меня иллюстрацию лисички. Немного доработав ее, я получила следующее: (сентябрь 2019 года)
Люблю этот логотип. Именно с ним, как известно моим клиентам, я заказывала маленькие бирочки для отправки брошей.
И именно этот логотип был в последствии доработан и переделан в космическую тематику: (сентябрь 2020)
Космическая Лиса долгое время красовалась на аватарке моего магазина Ярмарки мастеров.
Но, продолжая мою любимую космическую тематику, появился другой баннер с другой лисичкой - более локоничный и сдержанный. Именно его вы сейчас наблюдаете на аватарке: (октябрь 2020)
Вот так менялись времена, менялись лисы... даже интересно, что ждет впереди, каких еще лисичек я придумаю
В ближайшее время планирую сменить баннер, что бы был под стать логотипу.
А вы меняли логотип?
Спасибо за внимание и хорошего дня!