А у меня сегодня день рождения 😊 Наш общий праздник, потому что маму с этим днем тоже можно поздравлять, даже наверное и побольше чем меня))
Самый "тот самый" день, чтобы рассказать вам про подарочный милуит серии "Маугли"
"Город в джунглях на родоните" (41х28мм) мы будем разыгрывать среди покупателей серии
Работает это так:
✴️ 25 октября мы наконец-то выпустим серию в продажу. Участвовать в розыгрыше будут все, кто:
- купит милуит из свободной продажи,
- победит в аукционе.
✴️ 26го в понедельник я в эфире составлю список победителей и вытяну номерок человека, к которому поедет этот симпатичный милуит.
(Тем обитателям ЯМ у кого нет выходов на эфиры придётся поверить на слово, я выложу отдельный пост)
Тут нам могут заметить, что не очень-то это справедливо, ведь не всем получится стать реальными покупателями. Мы долго думали на эту тему и решили так: Если считать всех участников аукциона независимо от победы, то это будет похоже на искусственное стимулирование ставок с нашей стороны – не хорошо. Если объявить, что мы посчитаем всех охотников за милуитами в свободной продаже, то список участников розыгрыша может стать размером с половину наших подписчиков и уйти к совсем уж случайному человеку – тоже ничего хорошего.
Поэтому придумали так: всем участникам аукционов и всем тем покупателям, чьи имена нам будут хорошо знакомы по регулярному участию, мы тоже заготовили небольшие подарочки! Но о них позже 😜