Ближе всего для меня стихия Огня (по гороскопу я Стрелец - огненный знак), может, поэтому мне так нравится зажигать свечи и работать, как эзотерик в этом направлении также... Ведь свечи из пчелиного воска я, в первую очередь, начала делать для себя. Надоел парафин. А потом прошла несколько мастер-классов, небольшой курс по восковым свечам. И начала предлагать их людям. Тем, которым не наплевать на качество своей жизни и ее наполненность.
А мои свечи "Родовое гнездо" сделаны из натурального пчелиного воска, пыльцы и мёда плюс немного волшебства! И это действительно так!
- В отличие от парафиновых свечей, свечи из натурального пчелиного воска не выделяют при горении токсичные вещества и копоть.
- При горении выделяют антимикробные ферменты, лечебные эфироносы – и воздух в доме очищается.
- Свечи из пчелиного воска пахнут мёдом.
- Горят очень долго.
- Огонь этих свечей сжигает избыточную негативную энергию в доме и оказывает благоприятное гармонизирующее воздействие.
- Прекрасно подойдут на каждый день или особенный праздник (для тортов есть специальные свечки).
- Помогут создать красивые интерьерные композиций, романтичную обстановку.
Экологичные и необычные! В цвете ПРИРОДНОЕ ЗОЛОТО!
На фото: свечи плавающие из натуральной вощины (в наборе 3 шт. - в форме сердца, звезды, цветка; возможно исполнение свечей только в форме сердца, только звезды, только цветка, а также увеличение общего количества свечей). Высота свечи - 1 см. Прекрасно держатся на поверхности воды, не промокают. Хороши для создания особенной романтической обстановки и уюта.
Под заказ - свечи (катаные и литые) освященным на мощах:
преп. Серафима Саровского,
св. Матроны Московской,
св. Луки Крымского,
св. вм. Иоанна Нового Сочавского.