Всем доброго времени суток. На днях ко мне обратилась одна прекрасная девушка и очень меня удивила вопросом, использую ли я в своей работе переплавленный воск после каких-либо работ с программами и т.д. Именно этот вопрос меня натолкнул на написание этой статьи с более подробным описанием своей работы касаемо трав и изготовления вещей из воска.
1. Я никогда не использую воск повторно после работ с программами и т.д. Воск для изготовления свечей, вощения фитилей берется с блинов, которые покупаются у пасечников. Воск в обязательном порядке топится на водяной бане с контролем температуры плавления и дальше уже используется по назначению.
2. Большинство восковых свечей в ассортименте магазина абсолютно нейтральные, в них вы можете заложить нужные Вам программы или заговоры. Если в какие-то свечи заложены программы, я об этом пишу в описании работы и дополнительно уточняю в личной переписке на случай если человек не увидел описание.
3. Если человеку (покупателю) необходимы свечи из моего магазина с программой или заговорами - я такие вещи делаю, но это обязательно по согласованию с покупателем, т.к. нужно понимать на что именно делать упор в работе и какая из программ больше всего подойдет именно конкретному человеку и именно в его ситуации. Тоже самое касается и активации моих работ. Все мои работы также активируются по запросу покупателя и обязательно с «Сонастройкой» на энергетику человека. Для сонастройки мне нужно видеть человека, хотя бы фото. Если по каким-то причинам человек не хочет показывать свое фото (закон права выбора я уважаю), в этом случае мне нужно услышать голос этого человека. Если человек не хочет ни показывать фото, ни поговорить со мной голосом - тогда, к сожалению, результат от активации может не оправдать ожиданий. Невозможно заложить в теже свечи одну программу на всех, мы все очень разные, у нас у каждого свои желания, свои потребности, свои истории и свои жизненные ситуации. Я всегда открыта к общению.
4. Большинство травок я собираю за 140 км от Москвы в красивейших лесах и полях Владимирской области, где у меня имеется как говорится домик в деревне. Я очень люблю это место, оно совершенно чудесное, глухая деревня и даже сотовая связь ловит с большими перебоями (для меня это плюс). Нет ничего лучше уединения с природой и прогулки в дремучих лесах, особенно когда никто не может дозвониться и помешать
5. Травки собираются в сухую солнечную погоду во время максимальной концентрации в них полезных веществ. Для каждых видов трав есть своя специфика сушки, но большинство сушатся в подвешенном состоянии в сухом чистом помещении без доступа солнечных лучей, оборудованным мной непосредственно под сушку. Я туда никого не пускаю, иначе потом не выгонишь Это совершенно чудесное очень красивое место с фантастическим наборов ароматов. По мере готовности сырье измельчается для удобства использования и хранения. После того как сырье высохло все прикосновения к травкам осуществляются мной только в перчатках для работы с пищевыми продуктами. Затем сырье упаковывается в крафт пакеты и прячется в темное сухое место. Покупателям дальнейшая фасовка также осуществляется в перчатках.