Дорогие друзья!
Прочитала в блоге Елены Время-винтаж о белом коте, оказавшемся на улице. У меня тоже живет белый кот и на улице он не переживет и двух дней. Умоляю помочь репостами!
История белого кота из блога Елены Время-винтаж:
«Белого кота я увидела впервые несколько недель назад, он был толстым котярой, я даже подумала, что на самовыгуле. Но сейчас уже понятно, что он никому не нужен, шляется по улице, явно бывшедомашний. Сейчас глазки текут, простыл, на инфекцию не похоже, очень чистый.
А скоро зима, белые кошки, как известно, не выживают на улице.
Вышла гулять с собаками, а там он! Подпустил меня близко, жалуется, мяукает, с лапки на лапку переминается - холодно. Хочется помочь, возьму на себя кураторство.
Но нам нужны передержка за еду и фин. кураторы, на любые суммы в месяц. Это на анализы, лечение, если нужно, кастрацию/стерилизацию и пиар. К себе больше не потащу. Пять кошек и две собаки - мой предел!
Если никто не откликнется, кот останется на улице и будет ждать своей смерти под колёсами или от голода/холода.
Кот красавец, немного антибиотиков, и все, глаза потрясающего, осеннего, цвета, белоснежный, без единого пятнышка, мех короткий, но густой, котеныш как будто набит им,а посмотрите, какие шикарные у него щеки!
Прошу репостов!
Будем надеяться на чудо и на хороших людей» .
Вот ссылка
С уважением, Елена.